티스토리 뷰

먹자

돈까스정식에 맥주

엄브로타 2017. 12. 3. 11:30




돈까스는 맛이 없으면 이상하죠?

저도 오랜만에 기름진게 땡겨서 돈까스먹고 왓어요.

이름이 잘 기억 안나는 곳인데,

음식은 잘 나오더이다.


치즈돈까스와 새우까스.

그리고 함께나온 우동은

최고의 콤비를 이루었죠.





도톰한 속살 보이세요?

새우는 꼬리를 살랑살랑 흔드는 거 같죠?

치즈까스도 치즈가 아낌없이 들어가 있더군요.





슥 꺼내서 슥 사진 한장.

돈까스가 다 거기서 거시다 생각하시는 분들은

리얼 돈까스를 안먹어보셔서 그런 듯 해요.

비싼 돈까스일수록 맛이 더 좋죠.

비쌀수록 음식의 질은 올라간다.

이건 뭐 빼박.





느끼한거 몇 점 먹다 보니 슬슬 느끼해지더라구요.

그래서 맥주 한 잔 시켰죠.

4천원이가 그랬는데,

에게??

이게 뭐람..

낚였습니다.


맥주는 조금 손해보는 느낌이 났어요.

뭐 그래도 요 맥주 한 모금이 돈까스의 맛을 더 살려주긴 했죠.


오늘 하루도 끝~



'먹자' 카테고리의 다른 글

회식했어요  (0) 2018.03.07
서울대입구역 굴보쌈과 육회 연어  (0) 2017.12.07
클럽분위기에서 조개구이 먹었어요  (0) 2017.12.02
랍스터찜 굿이네?  (0) 2017.12.01
소곱창은 진리다  (2) 2017.11.29
댓글
최근에 올라온 글
공지사항
Total
Today
Yesterday