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어느새 수요일이 훅~ 지나가고,
즐거운 목요일이 왔습니다.
저는 요즘 불금보다 목요일이 더 좋더라고요.
금요일보다 뭔가 더 여유로우면서,
주말을 준비하는 날이랄까?
어쨋든 즐거운 목요일을 맞이하기 위해
수요일을 달렸습니다.
평소에는 잘 안먹는 음식인데,
요즘 굴이 철이라길래
굴 보쌈을 먹으러 갔어요.
장소는 서울대입구역 굴보쌈집 진주상회.
역시 보쌈은 맛이 없을 수가..
굴은 뭐.. 그냥 뭐...
굴보쌈 먹다가 조금 모자라서 오징어 숙회를 시켰어요.
살이 오동통하니 아주 맛있더라고요.
그리고 훅~ 가기 위해 옆에 레몬을 소주에타서
레몬 소주를 먹었답니다.
그리고 아는 형 지인이 운영하는
육회 연어 집을 갔어요.
확실히 아는 사람이 좋긴 좋은가 봅니다.
넓~은 자리도 주시고,
양도 아주 푸짐하게 주셨어요.
그리고 서비스로 어묵탕까지..
기똥차게 먹었습니다.
여러분, 오늘은 즐거운 목요일이에요.
파이팅하세요!
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