티스토리 뷰

먹자

서울대입구역 굴보쌈과 육회 연어

엄브로타 2017. 12. 7. 10:15






어느새 수요일이 훅~ 지나가고,

즐거운 목요일이 왔습니다.


저는 요즘 불금보다 목요일이 더 좋더라고요.

금요일보다 뭔가 더 여유로우면서,

주말을 준비하는 날이랄까?


어쨋든 즐거운 목요일을 맞이하기 위해

수요일을 달렸습니다.


평소에는 잘 안먹는 음식인데,

요즘 굴이 철이라길래

굴 보쌈을 먹으러 갔어요.


장소는 서울대입구역 굴보쌈집 진주상회.

역시 보쌈은 맛이 없을 수가..

굴은 뭐.. 그냥 뭐...






굴보쌈 먹다가 조금 모자라서 오징어 숙회를 시켰어요.

살이 오동통하니 아주 맛있더라고요.

그리고 훅~ 가기 위해 옆에 레몬을 소주에타서

레몬 소주를 먹었답니다.







그리고 아는 형 지인이 운영하는

육회 연어 집을 갔어요.


확실히 아는 사람이 좋긴 좋은가 봅니다.

넓~은 자리도 주시고,

양도 아주 푸짐하게 주셨어요.


그리고 서비스로 어묵탕까지..

기똥차게 먹었습니다.


여러분, 오늘은 즐거운 목요일이에요.

파이팅하세요!


'먹자' 카테고리의 다른 글

회식했어요  (0) 2018.03.07
돈까스정식에 맥주  (0) 2017.12.03
클럽분위기에서 조개구이 먹었어요  (0) 2017.12.02
랍스터찜 굿이네?  (0) 2017.12.01
소곱창은 진리다  (2) 2017.11.29
댓글
최근에 올라온 글
공지사항
Total
Today
Yesterday